2020. 01. 20
[점심]
오늘의 밥상
# 미트소스 스파게티, 에그 포테이토 샐러드, 우유
낮에 뭘 먹을까 고민하다가 오랜만에 먹은 미트소스 스파게티
전에 먹었을 때 짜길래 이번에는 버섯이랑 양파도 넣고 물도 부었더니 나름 괜찮은 맛
초록초록한 무언가가 있었으면 좋았을 텐데 대충 먹으니 뭐 이 정도로 만족
모짜치즈를 올려서 먹을까 하다 귀찮으니 파마산 치즈 가루 뿌리고 먹기
토요일에 이마트 가서 사온 에그 포테이토 샐러드
스파게티의 양이 많았기에 결국 이 샐러드는 먹지를 못함ㅜ
그렇게 먹고 싶어서 사 왔건만 집에 있으니 안 먹고 싶은 건 또 무슨 상황인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁에는 귀찮아도 밥 먹자!