2020. 02. 02
[점심]
오늘의 밥상
# 꽈리고추 삼겹살볶음, 딸기
남들은 뭘 먹고 사는지 네이버 푸드 코너에서 이것저것 보고 있는데 눈에 띈 꽈리고추 삼겹살볶음!
나 같이 요리 못하는 사람도 아주 쉽게 할 수 있을 듯하여 만들어봤는데
결론은 고기는 그냥 그대로 구워 먹는 게 제일 맛있다는 거다.
야심차게 준비했는데 느끼하기도 하고 간도 제대로 안 된 것 같고, 아깝지만 절반 이상은 버린 듯ㅜㅜ
허한 뱃속 달래주려 딸기 먹으려는데 딸기도 상태가 엉망이다.
오랜만에 먹는 집밥이라 맛난 거 만들어 주고 싶은데 요리는 포기해야 할 듯싶다.
그 남자도 맛이 어지간히 없었던지 오후 늦게 저녁 대신으로 떡볶이를 사 오겠다고 하더라는!
차라리 사 먹는 게 나을지도 모르겠다.ㅜ