2019. 05. 22
[저녁]
오늘의 저녁 밥상
실로 오랜만에 보는 나름 푸짐한 밥상
노브랜드에서 파는 참나무훈제삼겹살과 바삭한치킨봉으로
오늘 저녁 해결!
밥하고 된장찌개 끓이고
엄마가 준 상추 씻고 마늘, 청양고추 썬 것이 전부
참나무훈제삼겹살에 아스파라거스와 통마늘, 새송이버섯을 넣고 익혀주기만 하면 끝
바삭한치킨봉은 에어프라이어로 조리
세상 간단해졌다.
요리하는 수고로움도 덜고 이렇게 간단할 수가
앞으로 반조리식품을 이용할 생각이었는데 이 정도라면 만족!
오늘 하루도 잘 먹었다.